Chicken House Абакан

Chicken House Абакан

«Чикен Хауз» представляет собой специализированное заведение быстрого питания. Совмещая традиционно фастфудное меню с фирменными блюдами из курятины, а также дополняя предлагаемый перечень арабской кухней и привычными элементами питания, ТМ «Чикен Хауз» стремится удовлетворить потребности каждого клиента. Для приготовления курицы выработаны несколько фирменных рецептов и способов приготовления, для аутентичности арабской кухни заведения мы приглашаем специалистов из зарубежья для консультации по кулинарному процессу. Большое внимание уделяется как самим рецептам, так и продукции.

Одно из главных отличий приготовления наших блюд – это полное собственное производство продукции, это и собственная пекарня, где мы выпекаем наши, всегда свежие булочки и лаваши, мясной цех – где мы сами изготавливаем всю нашу мясную продукцию, собственный кондитерский цех.

Бистро «Чикен Хауз» — заведение в городе, где любой посетитель может прийти или заехать к нам и отведать любое блюдо из нашего большого ассортимента, включающего в себя первые блюда, салаты, блюда в свежеиспеченных булочках и лавашах, картошечку фри и по-деревенски, десерты и конечно же, нашу фирменную хрустящую курочку, выпить чашку чая или ароматного кофе и хорошо провести время в приятной обстановке.

Также, большое внимание мы уделяем детскому досугу. На втором и третьем этажах у нас расположен развлекательный центр «Чикен Лэнд» с детским игровым лабиринтом и автоматами, тиром и обеденной зоной с диванами. Ежедневно у нас проходят мастер-классы для ребятишек, по выходных бесплатный аквагрим и анимация. Часы работы развлекательного центра в будние дни с 12:00 до 21:00, в выходные дни с 10:00 до 21:00.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ1

от 27 000 до 27 000 руб.
Абакан